『南大室內樂集首演─2011冬季音樂會《傾聽‧夢想》』

音樂會

南大室內樂集首演─2011冬季音樂會《傾聽‧夢想》定於民國一百年十二月三十一 下午兩點三十分 於該臺南市歸仁區文化中心舉行,此次演出的成員包括小提琴黃裕峯、中提琴莊孟勳、大提琴陳迦憫、鋼琴黃琡珺,並邀請到林子平擔任小提琴客席。本樂團是由國立臺南大學音樂學系之專、兼任教授所組成的一個室內樂團,每一個團員都是國內音樂界各自領域之菁英,曲目包括:海頓 C大調弦樂四重奏 作品76 「皇帝」、佛瑞 D小調鋼琴三重奏 作品120 、舒曼 降E大調鋼琴四重奏 作品47,將為本地的觀眾帶來耳目一新的演出,你一定不能錯過的饗宴,帶你經驗一次感性的張力極限,敬請拭目以待。

演出時間: 100年12月31日晚上14:30

演出地點: 台南市歸仁文化中

入場方式:索票

創作者介紹

臺南市歸仁文化中心

tssc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()