B1臺灣囡仔趣味館  入內請穿襪子【免費入場】

很久很久以前A版—糖果姐姐&稻草人說故事團隊

時間︰101年7月1日(日)10︰00

很久很久以前B版—烏魚子姐姐&稻草人說故事團隊

時間︰101年7月15日(日)10︰00

大  綱︰有一隻名叫妮妮的小老鼠,她在森林裡發現一本童話故事書。她想找個地方,好好地把這本故事書讀一讀。可是無論她走到哪裡,她總是一再地被打斷,無法安靜地念下去。當她幾乎要放棄的時候,她突然想到了一個好主意……

…………………………………………………………………………………………………………

玩繪本 親子DIY】※ B1臺灣囡仔趣味館  入內請穿襪子【免費入場】

 時  間︰101年7月22日(日)10︰00

 賴床姐姐&稻草人說故事團隊

 繪  本︰好長好長的圍巾

 大  綱︰老鼠奶奶給孫兒馬弟織的圍巾太長了,不過他這條好長好長的圍巾,卻給村子帶來了快樂與溫暖,你想不想擁有這樣的一條圍巾呢?

…………………………………………………………………………………………………………

 時  間︰101年7月29日(日)10︰00

 梅子姐姐&稻草人說故事團隊

 繪  本︰我長大以後

 大  綱︰小熊西門長大以後要做什麼呢?小朋友你有沒有問過爸爸媽媽你小時後的事情呢?你也可以問問他們你小時候玩過什麼遊戲、喜歡什麼樣的東西、長大後想做什麼?等,答案一定很有趣喔!

…………………………………………………………………………………………………………

Apple姐姐說故事】※ B1臺灣囡仔趣味館  入內請穿襪子【免費入場】

 時  間︰101年7月8日(日)10︰00

 蘋果姐姐&稻草人說故事團隊

 繪  本︰臘腸狗

 大  綱︰臘腸店的老闆阿雷,養了一隻可愛的小狗。阿雷好喜歡這隻小狗!可是,自從小狗來了以後,店裡的臘腸便莫名其妙的常常失蹤;臘腸越來越少了,小狗的身體卻越來越長……?這究竟是怎麼一回事呢?

創作者介紹

臺南市歸仁文化中心

tssc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()