【廣場】

【紅瓦飄香音樂饗宴】----臺南市歸仁文化中心廣場

(如遇雨天,演出節目取消。)

管樂小集                              ◎ 10月06日﹝六﹞16︰00

  『管樂小集』少見的結合大人與兒童一起合奏、練習演出,雖然年齡差距極大,但是大小團員間相處融洽,表現出對音樂的用心與熱愛;演出時搭配多種管樂器合奏或獨奏,多元化展現涵蓋通俗與古典的各類樂曲,無論是台語老歌、國語金曲,或是西洋歌曲、日本演歌,加上熱情拉丁、藍調爵士,甚至可愛卡通,影視名曲等皆有精彩演出;多年來持續參與市政府古蹟音樂沙龍表演,以及各種演出活動,頗獲好評;『管樂小集』強調音樂生活化及趣味性,老少咸宜,雅俗共賞,非常適合閤府觀賞,期盼熱情的掌聲帶來鼓勵與肯定,更是小集繼續朝前邁進的原動力。

★ 拓譜吉他室內樂團                   ◎ 10月07日﹝日﹞16︰00

  拓譜吉他室內樂團的表演以吉他的獨奏和彈唱為主,曲風則呈現多元面貌,民謠、拉丁音樂、爵士、鄉村等,所有能以吉他表現的音樂風格都包含在內。表演時也會加入其他樂器,例如拉丁鼓或是一些古巴樂器,與吉他一起合奏,讓音樂的表現能有更多可能性及豐富性,也帶給觀眾視聽覺雙重的享受。

小賴                               ◎ 10月13日﹝六﹞16︰00

 來自南台灣的小賴,1996年出道於台南木棉道民歌餐廳,經常受邀於各地方演出。一把吉他彈出美妙音樂,一曲歌聲唱出內心感受,期盼用歌聲及音樂填補您空虛的心靈,伴您度過美好的午后。

★ S.N.S樂團                           ◎ 10月14日﹝日﹞16︰00

 台南SNS樂團組成於2003年,鍵盤手藍盟資歷豐富,已累積10餘年演出經驗,專精於熱門及爵士音樂現場演出。豐富及多元化的音樂風格,滿足每個愛聽歌的民眾。

幸韻流行爵士樂團                    ◎ 10月20日﹝六﹞16︰00

 由一群熱愛流行音樂的團員所組成,另加入南胡、長笛、電子琴、口琴等樂器合奏。主唱李幸娟老師,台風穩健歌聲甜美,歌唱技巧精湛,曲曲動聽,現場接受點歌,與聽眾們互動。

桂格與麥片                        ◎ 10月21日﹝日﹞16︰00

桂格和麥片搭檔重唱十餘年,默契十足,擅長民歌、抒情、搖滾、國臺語歌曲、英文老歌。兩人從屏東高雄出道至今,駐唱足跡遍及各縣市。大小型演唱活動經驗豐富。演唱風格純真、自然、親切賣力,就是我們,二人以雙吉他及口琴,唱出屬於我們的悸動。

★ RuRu                             ◎ 10月28日﹝日﹞16︰00

  RuRu(歐鳳如)於1998年出道,原本於各大西餐廳擔任鋼琴師,約2003年結束米蘭珠寶西餐廳演奏之後,由個人室內演奏者,轉為外場演奏,逐漸成為婚禮樂團的鍵盤手兼任造型氣球布置者。在現場演奏中,RuRu除了帶來國台語歌曲和西洋歌曲外,更有古典新奏搭配造型氣球的結合,為大家帶來一連串動聽又可愛的表演。

創作者介紹
創作者 tssc 的頭像
tssc

臺南市歸仁文化中心

tssc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()